Я тебя позабуду

Джулия Риттер
Твоя улыбка, я отчётливо её помню
Хоть предназначалась она и не мне
И каждый раз, когда её вспоминаю
Хочу признаться в любви я тебе

Я не хочу, чтоб ты счёл всё пустыми словами
Говоря, что всё это ложь
Ты сделаешь больно мне своими речами
Поэтому уйди уже прочь

Я выбросить из своей памяти тебя постараюсь
Растопчу всю любовь, что осталась к тебе
Я выброшу своё сердце, так сильно стараясь
Забыть ту любовь, что таится к тебе...