Экстрасенс

Ильдар Законов
 

Я потомственный, очень сильный,
Чудодейственный,
Экстрасенс.
Кабинет мой довольно стильный,
Языком вам спляшу,
- «Брейк дэнс».
Заморочу мозги отменно!
Уж такая моя стезя.
Исцеляю всех,
Несомненно!
Исцелить не могу,
Себя,
От любви к своему искусству,
Зарабатывать,
На беде.
Поддаётся больной самодурству,
Чтоб хоть как то,
Помочь себе.
Ну а я тут как тут,
- «исцеляю»,
От рублей на счётах его,
Деньги зло,
Их себе забираю,
Крайне бедным
Должно быть добро.
Чтоб потомственный, очень сильный,
Чудодейственный,
Экстрасенс.
В кабинете комфортном и стильном,
Танцевал языком,
- «Брейк дэнс».

Ильдар Законов.