Из раннего школьного

Татьяна Шелгунова
Другого не было бы словно,
Когда увидела тебя!
Сказал бы ты одно лишь слово,
Я бросила бы всех и вся!
И побежала б за тобою,
Какой дорогой ты б ни шёл,
Был счастлив лишь со мной одною,
Но жаль, меня ты не нашёл...
А может, ты и не заметил
Моей улыбки, средь других,
А может, ты другую встретил-
На свете много ведь таких!