пусть этот свет уже забыт из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
Пусть этот свет уже забыт.
Другой не нужен,боже.
Песок упал вдруг с пирамид.
И стал намного строже.

Пусть все забыто навека.
А караваны эти.
Бредут бредут издалека.
Как будто они дети.

Пусть этот свет уже не тот.
А скит у дома рядом.
А скит сегодня позовет.
Своим забытым взглядом.

И мы уходим босиком.
Куда то и куда то.
А пирамида между сном...
И между сном заката.