Приворожила. Посвящение С. Т. 1231

Дмитрий Ахременко
Ты навсегда меня приворожила
Своею красотою неземной,
Ты зазвучала тонкою струной
И покорила сердце песней милой.

Пускай погаснут звёзды и светила,
Исчезнет время в тишине ночной,
Светланочка, твой голосок родной
Дарует мне для этой жизни силы.

Ты покорила навсегда меня
И я живу, свою Любовь храня,
А о другой я не желаю слышать.

В моей судьбе лишь только ты одна,
Которая навек лишила сна
Той красотой, что Бог дарует свыше.