Откровение

Игорь Фурсов
Откровение моё, я готов, а это нужно?
Сколько было добрых слов, оказалось всё не нужно
Я раскрыл все двери вам, заходите все кто хочет
Грязь я вижу по следам, даже вера не поможет.
Ну, скажите мне за что, должен я страдать
В чём дело? Я когда обидел вас?
Что вас сильно так задело?
Вы молчите, не пойму, в чём скажите здесь ошибка?
То что просто я живу? В том что я кричу не шибко?
Что вам нужно от меня, я другим уже не стану
Просто я живу любя, боль свою в себе скрываю
Впрочем, что вам до меня, не мои заботы важны
Я как рыба бьюсь в сетях, я попался это страшно.
Я как рыба на песке, где вода я задыхаюсь
В голове мутиться всё, видно с жизнью я прощаюсь
Но не верю в это я, не за всё ещё ответил
А потом пусть судит Бог, как я здесь прожил на свете.