Звездочёт

Большаков Алексей
По  осеням  считаю  годы,
По  вёснам  -  внуков  и  любви,
По  зимам  -  счастья  встреч  с  людьми,
По  летам  -  воды,  неба  своды.
По звёздам  -  тех,  кто  далеки.

Папка 12-10 - стихотворение - 23