Ночь за окном

Гонтарева Тамара
***

Ночь за окном, а в этой ночи:
Конь лунной тенью промчался в тиши,

Звёзды мерцают и ночь – хороша,
Звёзд отражение в водах Днепра.

Вот ветерок легонько вздохнул,
Ночку к заре он лицом повернул

Скоро очнётся рассвет ото сна
И пробудится, жизнь нового дня.

***

Фото из интернета.