Главное верить, мечтать и надеяться

Татьяна Фёдорова 6
"Я верю, знаешь, что такое Нежность,
Когда тебе вдруг не хватает слов,,,
Но отчего же так мелка безбрежность?..
И мало радости у нас в долине снов?...

          Вроде полон океан, но как то мелок,
          Ураган как штиль, лишь слабый ветерок,
          В бесконечности где отыскать оттенок?..
          Чтобы разом  отразить все чувства смог!!"..

И вот в который раз ты смыт волной...
Той Нежности, - не штиль, - ЦУНАМИ...
И связь не разорвать между тобой и мной,
Ты закрепил ту нить, что между нами!!..

           А речь идёт о Нежности моей...
           И это не река,
           в которую не входят дважды,
           А это Океан из тысячи морей...
           Я верила - поймёшь однажды!!"..