Каждый в каждом

Иван Кордис
Каждый в каждом видит себя
В несколько раз хуже чем является
На самом деле. Хотя
Глубоко морально ошибается.
Да и физически тоже вопрос
Сила не является чем то не изменным
И даже отсутствие рук или волос
Не сделает тебя последним или первым
В погоне за иллюзией реальности
Творятся не человеческие страсти
Выдуманным миром наслаждаясь
Сегодняшнего нет.только части
Будущего
Или прошлого.
Которого нет или не будет
Лишь одна фикция
Мы же люди...