Опус 38547. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
38547---22:38, 23.07.19, прочитав Эмили Дикинсон.
Сдувая бархатную пыль
С шкатулок прошлых лет,
Вдруг понимаешь — только… был…
Чуть дунуло и… нет…
Тебя во времени и пространстве…