Стену построила

Татьяна Шелгунова
Стену построила,
Чтоб никогда,
Больно не сделали
Мне, для меня.
Буду красивой,
Нежной такой,
Буду счастливой-
За этой стеной.
Пусть мало место,
Дышать нелегко,
Лучше уж тесно,
Чем тяжело...

То, что создала-
Сама разберу,
Преграды не стало-
Свободно дышу!
Жизнь-  как подарок
Радуюсь дню,
С сердцем, с душою
Я путь свой иду