Из цикла Первая любовь

Надежда Глушко
               
Засыпает город, шум стихает,
Редкие прохожие  пройдут.
В моём сердце боль не умолкает,
Я по-прежнему тебя всё жду.
Как шаги услышу, замирает,
Сердце: «Он!.. Конечно, он!»
..Нет, не он… Город засыпает,
А меня минует сон…