Гимн энтузиастам компании Vision

Татьяна Барова
Влекомые неведомыми странами,
Ведомые Молитвой и Мечтой,
Мы, нагрузившись снова чемоданами,
Работаем над собственной Судьбой.

Мы ищущие, жаждущие, любящие,
Срываемся с уютных теплых мест,
Вооружившись Верою с Надеждою,
Штурмуем этот Вижен-Эверест!

Простая капля тоже камень точит,
Любое действие приносит Результат!
Сомнения и лень всегда порочны! -
И это непреклонный постулат!

Дорога манит, вдаль несется лентою...
И мы несемся - Боже нас храни!
Моря и океаны с континентами
Маячат где-то в облачной дали...

Ну а пока в объятья Белокаменной
Москвы-столицы держим долгий путь.
Водитель, ты не спи! И ночью лунною
Ты Хромвитала выпить не забудь!

Тебя поддержим мы аплодисментами,
А если надо - песню запоем!
Покрутим руль, засыплем комплиментами,
И если хочешь - кофейку нальем!

февраль 2007