Он просто был самим собой...

Ольга Вятская
Он дни рожденья не любил
И поздравлений ждал едва ли...
Друзей совсем не заводил,
Подруги сами убегали.

Шутил с грустинкой над собой,
Как шут с печальными глазами,
Окаменевшею душой
И сердцем за семью замками.

Стихи, (хорошие !), писал,
Хоть смерти пел порой осанну,
Любовь давно уже не звал,
Не веря в призрачную манну...

И, угасая день за днём
Без вожделенного парения,
Мечтал...О чём-то лишь своём...
Боялся разве что забвения.

И стал "холодною стеной"...
Как об неё сломались крылья !!!
Он просто был самим собой...
А я сгорела от бессилия...