Из 2007

Татьяна Татуревич
Какое сегодня число?
Сомнений застывшие даты.
И белое льется крыло
По памяти к адресату.

В Москве все находит ритм,
В Москве все проходим мимо.
Здесь белого неба стынь,
И я у Тебя спросила:

Какая сегодня блажь?
Заметки сплету курсивом.
Дорогами распродаж
Созвездиями игриво...

Так жду, и приходит Век
Сквозь тело. Танцует ветер.
Пусти меня на ночлег
В твой Храм,где смеются дети.