С Днем Рождения, Кристина

Сергей Сальников 9
Кристина,  у  тебя, сегодня,  День  Рожденья.
Ты, в  пору  летнюю  пришла   на  этот  свет.
Мы шлем  тебе  сегодня  наши  поздравленья.
Для нас коллеги лучше и красивей, право, нет.

Ты  носишь  имя  православное  Кристина.
И  ты  в  работе  скажем  прямо  молодчина.
Умеешь  быстро  дебет  с  кредитом  свести.
Умеешь,  если   надо,  прибыль  принести.

Ты  настоящий  лев  среди  своих  друзей.
И звезды говорят, что жить тебе среди князей.
На трон  взойти  ты  сможешь  в  сорок  лет.
И нам оттуда всем пошлешь большой привет.

Ну, а пока тебя от всей души мы поздравляем.
И  счастья,  в   жизни,  бесконечного  желаем.
Любви,  простора,  и  огромных  наслаждений.
А  в  этот    день,  незабываемых   мгновений.

24. 07. 2019 г. Посвящается Маначкиной Кристине Андреевне