Харизма

Айдар Халимов
Таких людей совсем немного,
Готовых за собой вести.
Характер их - подарок Бога:
Харизма есть, как ни крути!

Энергией делясь с другими,
По жизни лишь вперёд идут!
Они нам кажутся "крутыми",
К победе с ними - верный путь!

Их не пугают неудачи,
Ведь крепкий стержень есть внутри.
Решат проблемы, все задачи
Легки, как выигрыш в пари!

Такими стать любой стремится,
Чтоб в жизни радость и успех.
Такое может только сниться:
Ведь есть харизма не у всех!