О грустном

Рудская Раиса Терентьевна
 Вода смывает все следы.
 Стирает время память.
 Любви не вечно пламя.
 Вода смывает все следы.
 При жизни счастье с нами,
 Лишь до трагической черты.
 Вода смывает все следы.
 Стирает время память.