Королева

Алексей Кардач
Есть женщины для жизни и детей,
А есть лишь только для забавы...
Есть женщины для дружбы и гостей,
А есть лишь только для приправы...
Есть женщины для песни и стихов,
А есть лишь только для припева...
Есть женщины для плоти и грехов,
А есть одна такая, просто королева!