Рыжее Лето

Пола Рейч
Гуляло Лето по бульвару,
Асфальт касался босых ножек,
Теплом весь город согревая,
В зеленом платьице «в горошек».

Веснушки на лице, улыбка,
И рыжих локонов громада.
Спешит немного охладиться,
А море летом, ой как надо.

И уловив волну накатом,
Всё скинув, окунулось в вОду,
И вышло, покраснев закатом,
На завтра предсказав погоду.



Фото из интернета, спасибо автору.