Стихи

Рина Березнёва
       
         Ты иди вперёд
     Прошлое не вспоминай.
       Избавляйся от забот
 Близко к сердцу все не принимай.
                ***
   Ждёт тебя лишь счастье на пути
         Ты иди, не оступись.
    Сможешь все ты в мире обрести
    Будут силы, только не ленись.