И вечность растворяет быль..

Надежда Чистякова
И вечность растворяет быль,
И запоздалый ветер
Сдувает с сердца чью-то пыль,
Рисуя образ светел.

И замирает в тишине
Безмолвного заката
Мотив в серебряной струне,
Что пел со мной когда-то...