Я растворюсь в прохладе ночи

Юрий Губанов
Я растворюсь в прохладе ночи
Забывшись в вечности, в бреду.
Не потревожит свет мне очи,
К тебе простится не приду.

От нервной жизни, сумасшедший,
Иль от смешения крови.
Был яд к погибели приведший,
И колдовство, обман любви.

Я не вернусь и не узнаю,
Что же случилось вдруг со мной?
Душой на небо улетая,
Найду заслуженный покой.