Моя девочка

Алина Мозжерина
Моя девочка с сердцем из шёлка...
Моё нежное, вечное счастье.
Твои слезы, как в рану иголка.
Твоя грусть, словно бездна ненастья.

Я бы отдал все деньги планеты,
и стерпел поражения любые,
лишь бы ты была в счастье одета,
лишь бы видеть глаза родные.

Моя девочка с голосом звонким.
Моя редкая райская птица
с добрым взглядом, как у ребёнка.
По ночам скромный облик твой снится.

Бархат рук ощущаю на коже, поцелуев мираж на плечах.
Я болею тобой, похоже,
одолел потерять тебя страх.

Без тебя я пуст абсолютно,
и в озноб от разлуки кидает.
Ежедневно и ежеминутно,
как дыханья, тебя не хватает.

Смысл жизни моей, мой покой.
Моя вера, моё отражение.
Я всегда буду рядом с тобой.
До последнего сердцебиения...