Перед разлукой

Зинаида Прокопьевна
Я  думаю, что  зря  ты  испугался,
О  помощи  тебя  я  не  просила,
А ты , возможно, просто догадался,
Когда  тебя  я  без  ума  любила.

Теперь поймёшь...ведь я не умираю,
Избавился и радуйся...не бойся...
Ведь я всегда добра  тебе желаю
И обо мне прошу, не  беспокойся.

Бывает  так. И ты об этом знаешь,
Судьба порой, наказывает  строго,
За те грехи, что в жизни совершаешь,
Ответ держать придётся перед Богом.

Меня прости...пока ещё не поздно,
Как хорошо - не встретились с тобою,
А всё, что было, вовсе не серьёзно,
Хоть и звалось, наверное, любовью.