Искатель

Серго Сергеевич
Что такое любовь?
Это странное чувство, нам понять ее не дано
Бывает сильно, бывает чуждо,
Какое чувство,
Радость и горе дает нам оно!
Знаете, ведь это великая слабость, но и могучая сила,
Что внутри нас живет.
Мы тоскуем по близким, мы  любим сильно, мы любим страдая, и счастье найдя.

Кто любит страстно и любит сильно, тот точно счастье свое обретет

А что же я? Вы наверное спросите, а какая любовь у меня?
Знаете, этот вопрос очень сложен, но этот стих пишу я любя

Но увы пока не нашел, то счастье, как жаль!
Мне жизнь принесла лишь боль и страданья, а на сердце моем лишь печаль.