ЯС - Неистовый зной...

Валентина Денисович
Осенью жили,
Бредя цветущей весной,
Солнечным летом...

Пекло в Сибири -
Дикий, неистовый зной...
Холодно... где-то...

Снова я осени жду
С доброй прохладой.
Там, в молчаливом саду,
Были мы рядом...

24.07.2019 год