835. Кровавая боль

Нина Шохова
        В глаза,как будто ветер дул,
        Что слёзы градом покатились.
        Он никого не обманул,
        Что в жизни горести случились.

        И сердце выдержать не может,
        Рыдает искренне стуча.
        А что же так его тревожит,
        Слезами горькими журча?

        То матеря в бессилии плачут.
        В войне не каждый будет жив.
        Гореть в АДУ,войну кто начал!
        И там детей чужих сгубил.

        И сколько их ушедших в вечность,
        Красивых молодых парней.
        Нет страха,а в глазах беспечность.
        И с танков машут всем живей.

        А кто ответит за убитых?
        За кровь пролитую в войне?
        Как жалко всех в земле зарытых.
        Их боль страдания вдвойне.