Час ночи. Ладно

Олег Синий
Я пальчиками робко по бумаге…
А хочется по коже
и губами.
А хочется глазами
по тебе.
А хочется, чтоб
рядом, и чтоб дальше
Чтоб -  ты везде. И
воздух – это ты.
А вместо -  ручкой
пачкаю листы...
Мне стыдно. Я пишу:
хочу, чтоб ты
Улыбкой, запахом
По мне и рядом.

Да, не забыть будильник завести!..
Уже час ночи. Ладно!