В поздний час неосвещённый

Дмитрий Федоров 78
В поздний час неосвещённый,
Полночь если на носу,
Скажет нехристь и крещёный:
"Нефиг делать вам в лесу!" –

Там, где слышен истеричный
Смех совы под волка вой,
Не осилить "романтичный"
Тихий ужин под сосной.

Сердца стук стенокардийный
Гнёт своё, как старый хрен:
"Слендермэн тут – парень длинный –
Может взять в коварный плен!"

Нечисть правит в час туманный,
Только духом не ропщу, –
В центре чащи – гость не званый –
Я ... грибочки здесь ищу!