лед повседневности

Сеньор-Да
Вся жизнь-игра!Не надо слов...
Глобальный коллективный разум,
Выходим мы из страшных снов
И то -не сразу...

В тишайшей тени мудрых книг
Забытый угол в паутине
Глядишь-и ты уже старик
Копаешься,как червь в рутине...

А было все наоборот...
Все бесподобно начиналось!
Заботами был полон рот
И солнце нам в окно смеялось!

И каждый новый день сиял
И девочки вокруг порхали
Но час возмездия настал...
Они как бабочки пропали

Да разлетелись кто куда...
Друзей моих с собою взяли
Застыла вновь в реке вода
И воды встали...