Не всё, что в мире есть- прогресс...

Александр Романюк 2
Не торопись к большим процентам,
Там скрыты смерти дивиденды.
Чем больше будет ваш процент-
Тем больше смерти дивиденд.
Чем больше у тебя айкью ди
Тем больше будут гибнуть люди.
Не всё, что в мире есть- прогресс,
Прогресс же- это святой крест!!!
Он словно спицы в колесе
И будто мысли в голове,
Он, как огонь живой души-
Вот лучше, с ним ты и дружи!
     23. 07. 2019 г.