Холодный чай...

Олег Фонкац
Холодный чай и сигарета гаснет,
Клеймом на небе солнечный накал,
Моя печаль со временем опасней,
Ты приезжай скорей, я так устал.

А солнце, как не дремлющее око,
Грозы и туч немотствуют уста,
Мне без тебя ужасно одиноко,
Ты приезжай скорей, я так устал.

Блеснул клинок и небо раскололось,
Моя погода ветер, хмурь и сталь,
Есть телефон, мне мало слышать голос,
Ты приезжай скорей, я так устал.

Дни тороплю и подбиваю клинья,
Хромает время, истина проста,
Ну, что забыла ты в Одессе пыльной,
Ты приезжай скорей, я так устал.