Территория любви

Печерный Юрий Григорьевич
Там, где ломаются жизни и судьбы,
Где безраздельно правит любовь,
Там наблюдают за нами не судьи,
Там — территория лжи и цветов.

Слёзы разлуки и буря эмоций,
Клятвы пустые, счастья глоток...
Веры обманутой несколько порций,
И на прощание — скорбный венок.

Припев:
Территория любви — там не действуют законы.
Территорию любви мы покинуть не готовы.
Умираем и живём, и надеемся на чудо.
Территория любви — появилась ты откуда?

Там, где рождаются в радости дети,
Там для влюблённых — рай на Земле.
Он и она — друг за друга в ответе,
Вместе идут на одном корабле.

Жаркие ночи в объятиях страстных...
Даже измены сладостный яд.
Нет равнодушных, и нет безучастных,
Искренне там о любви говорят.

Припев:
Территория любви — там не действуют законы.
Территорию любви мы покинуть не готовы.
Умираем и живём, и надеемся на чудо.
Территория любви — появилась ты откуда?



------------------------