от себя

Трианон Илья Васильев
От дождей, что в Душе -
не закрыться зонтом…
Жар, что в сердце горит,
ветер северный
не остудит…
В поведение свое
сколь не кинь ты понтов –
от того, крепче спать,
вряд ли будешь…

Ни к чему чемодан
собирать…
мчаться в миг,
в Никуда…

Государство сменив…
города…и людей…

Всё!
Поверь,
от чего ты захочешь
сбежать…

Всё …
хранится
в твоей
голове…