Твои слова звучат во мне...

Марьяна Акимова
Твои слова звучат во мне
И дарят море ласки.
С тобой горю я, как в огне,
В душе сверкают краски.

Вот красный - страстный сильный цвет,
Костёр моих желаний.
И оранж - солнечный рассвет
В роскошной нашей спальне.

А жёлтый - чувственность двоих,
Он в каждой чашке чая.
Зелёный - радостный мой стих
Тебе вновь посвящаю.

Мне нежность дарит голубой,
В нём все твои касанья.
В синь неба вновь лечу с тобой,
Шепчу в любви признанья.

А бархат ночи, фиолет,
Откроет тайны сердца...
Ты даришь мне мечтаний спектр,
Мужчина мой, мой герцог.

24.07.2019