Здоровья в жизни для себя

Владимир Острый
Здоровья в жизни для себя.
Прошу у Бога я всегда.
Прошу я так же у него,
Беда пройдет пусть стороной.

Чтоб в жизни с нами был всегда.
Чтоб помощь мог нам оказать.
Хотя бы даже в том,
Что будем знать, что рядом он.

У Бога я прошу всегда,
Что в жизни нужно для меня.
Ему спасибо я скажу,
За то, что в жизни я живу.

Что шансы в жизни он дает,
Чтоб дни не даром все прошли.
И за подсказку для меня,
Чтоб лишний раз я не упал.

Скажу спасибо я ему,
За то, что в жизни я учусь.
И даже если упаду,
Ему спасибо я скажу.

Спасибо Бог тебе за то,
Что в жизни рядом ты со мной.
Ты веру в жизни мне даёшь,
Что буду жить я хорошо.

С надеждой в сердце я живу,
Её оставить не могу.
Надеюсь в жизни я всегда,
Что всё добьюсь я для себя.

Автор : Владимир Острый