Ах, какая ябеда!

Наталья Меркушова 2
Ах, какая ябеда!
Целый день жужжит!
Жи-жи, жи-жи, жи-жи, жи,
Жи-жи, жи-жи, жи!

Если что не сделаю, –
К мамочке бежит.
Жи-жи, жи-жи, жи-жи, жи,
Жи-жи, жи-жи, жи!

Я сестрёнку-ябеду
Всё равно люблю.
Лю-лю, лю-лю, лю-лю, лю,
Лю-лю, лю-лю, лю-лю, лю!