Мечтал

Бирюса Татьяна
Прошло уже довольно много лет,
Когда сражались прадеды и деды.
Вот только на картине этот след,
Художник нам рисует их победы.
За Родину, за матушку Россию,
Под знаменем Всевышнего, Христа.
Здесь не бывать какому - то насилью,
Ведь наша Русь огромна и чиста.
И шли в атаку не страшась хим газов,
А враг в противогазах убегал.
Все слушали полковника приказы,
О Родине свободной дед мечтал.