Знаю, что скучаешь...

Альбина Кабулова
... Ворвусь ураганом, штормами, цунами,
В неистовом ветре средь тысячи грёз...
Взирая добуду, мечами, клинками,
Всемирным потопом сподвигну до звёзд...

Не надо мне золота, мира, алмазов,
Чистейшее сердце ко мне обрати...
... Припомни как Шива вселенских размахов
Свою собирал по крупицам Сати...

***
Знаю, что скучаешь...
Знаю и молчу...
Как снежинка таешь,
Мне не жаль слезу...
Ту, что между нами,
Сквозь бессчётны вёрст,
Пролегла коврами,
Омывая холст...


http://indosfera.ru/?c=236-glava-shestnadtsataya-gibel-sati