КОлоссальные достижения?

Лев Овсищер
    Нет, дорогой, я консерватор и то, что ты считаешь кОлоссальным достижением в современном искусстве, считаю кАло-Ссальным! Притом, и в переносном и в прямом смыслах(если иметь в виду писсуар Марселя Дюшана, представленный им в 1917году на выставке).