врут

Чайников Геннадий
Врать научились, гордые стали
Благодарны самой судьбе
Заблуждаясь, думали людям врали
А вы врали самим себе

Вам без труда бы поверил пастырь
У меня же особое мнение
Ты обманул не потому что ты мастер
А потому что тебе оказали доверие