Ответ на Подкидыш

Елена Гайдамович 2
Это вовсе не «жизнь», когда хочешь кого искалечить,
Не стихи и  не проза и даже  не драма уже.
Музы тут ни при чём, психиатр лишь хворь эту лечит,
Ну и то, если это признаешь в душе.

Это вовсе не муза, не чёрт и даже не эго
Заставляет тебя раз за разом придумывать казнь.
«Бог сверх силы не даст» - вот хотя бы про это
Помнить стоит, прикуривать с музой садясь.

Это вовсе /и к счастью/ не финиш для мира и света.
Эка невидаль нынче! Бросил «под старость» мужик.
Не печальны «печали» такие. «Наша песня не спета!»
И, конечно, не повод себе и другим портить жизнь.