обменное

Качур Доналд
я когда-нибудь снова сделаюсь маленькой,
в детский сад отправлюсь, в младшую группу,
где то рёвой дразнят, то дочкой маменькиной,
где в обед нужно слопать тарелку супу.
беспокоит, как дырка на месте зуба,
вот и кисну, словно капуста квашеная:
неужели я на тарелку супа
променяю что-то такое важное?