Юбилей

Владимир Бондаренко 5
Мне семьдесят.
мой новый возраст
Всё будет в жизни хорошо
Ты только жить начинаешь
Радуйся что ты живёшь
Удачу я тебе желаю
В семейном поприще,
      во всём
Живи ещё на свете долго
Лет двести двести пятьдесят ещё.