Когда печаль меня всего терзает

Ромашка Лев
Когда печаль меня всего тревожит .
И всё не то , и всё не так .
И целый день не знаю я , как подытожить .
Ищу во круг какой-то добрый знак .

Не находя и в мысли погружаясь .
Я вижу образ , спасательный мой круг .
И от него я снова улыбаюсь .
И на душе тепло , и радостно вокруг .

Как мало ведь для счастья надо ...
Любимый образ , любимый человек .
И зная , что находясь где либо .
Не зря прожит и целый век .

Я встретил свет , для глаз моих незримых .
Нежданно так и вовсе не ища .
Теперь они для вас моих родных , любимых .
Будут гореть , как яркая свеча .