Мы квиты

Настасья Владимировна
Мы квиты, в зачёте, без всяких предъяв,
Но так ли кайфово, красиво и просто?
Мы схожи, друг друга с досадой прокляв,
Мы квиты и это серьёзно!)
Убей меня чётко наотмашь в висок
Прохладою губ и знакомым парфюмом,
У наших претензий срок службы истёк,
А дальше...сам, умный, додумай!