Ушедшая любовь...

Константин Яровенко
Вычёркивая из жизни прошлую любовь,
Ты, вспоминаешь, всё, что было - вновь и вновь.
Ссаднит утраты боль и проступает раны кровь,
Одно даёт лишь сердцу исцеленье - другая, к Вам, пришедшая, Любовь.

24 июля 2019 года.