На дегунинских прудах

Самородок
На дегунинских прудах,тихо,тихо,
Здесь, кружком беседки стоят.
И не хочется думать,что лихо,
Нашу жизнь, вертят как хотят.
Припев.
Прудочки, прудочки Дегунина,
Словно блюдца,с каёмкой золотой.
И на сердце,радость нагулина,
Сердце любит, любоваться красотой.
      Припев.
Вот утята,утята с мамашами,
Они плавают,как хотят.
А молодые мамочки,с малыми ребятами,
Вокруг пруда, вертят и вертят.
     Припев.
А солнце! А солнце! С небес своих,
Хохочет! Лаская всё это.
И улыбка цветёт,на губах твоих,
На прудах Дегунина,лето! Лето!
       Припев.